Рецепт от: tedates
Любителям тартов рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочного тарта татен. Очень даже ничего.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара.
Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую банановый тарт татен. Должно быть вкусно.
Фото яблочного тарта татен на сметанном тесте.
Тарт татен яблочный
Тарты
Тарт с абрикосами
Тарты
Черничный тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Еще ни разу не готовила грушевый тарт татен со слоеным тестом, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Не рецепт, а песня!!!
Вкусно
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла яблочный тарт татен на сметанном тесте. Вот я ему и приготовлю.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю яблочный тарт татен на сметанном тесте)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Tedates, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Прочитала, надо попробовать.
Яблочный тарт
Тарты
Тарт Татен
Тарты