Рецепт от: tedates
Любителям тартов рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочного тарта татен. Очень даже ничего.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара.
Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую банановый тарт татен. Должно быть вкусно.
Тарт татен яблочный
Тарты
Тарт с абрикосами
Тарты
Черничный тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Еще ни разу не готовила грушевый тарт татен со слоеным тестом, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Не рецепт, а песня!!!
Вкусно
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла яблочный тарт татен на сметанном тесте. Вот я ему и приготовлю.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю яблочный тарт татен на сметанном тесте)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Tedates, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Прочитала, надо попробовать.
Яблочный тарт
Тарты
Тарт Татен
Тарты