Рецепт от: golubchikova_91
Любителям тартов рекомендую попробовать приготовить рецепт грибного тарта. Очень даже ничего.
Для теста в муку (300 г) нарезать масло и растереть до рассыпчатого однородного состояния. Далее добавить сахар, 3 столовые ложки сметаны и яйцо. Замесить гладкое тесто, немного раскатать и выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки, взять 5 столовых ложек малинового варенья и смешать с 1 столовой ложкой муки. Для заливки в отдельную миску выложить сметану, добавить сливки и 50 г муки с 3 столовыми ложками сахара, перемешать.
Достать форму из холодильника, смазать дно начинкой из варенья, далее вылить заливкой.
Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую яблочный тарт. Должно быть вкусно.
Вишневый тарт
Тарты
Грушевый тарт
Тарты
Лимонный тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Мой самый любимый рецепт тарта с малиновым вареньем!!!
Я тоже так готовлю!
Первый раз сделала сама тарт с малиновым вареньем.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за рецепт
очень люблю тарт с малиновым вареньем
Будем пробовать!
Девочки, тарт с малиновым вареньем — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Рецепт шоколадного тарта тоже интересный вариант.
Луковый тарт
Тарты
Тарт Татен
Тарты