Рецепт от: Li Ma
Любителям хлеба рекомендую попробовать приготовить рецепт домашнего хлеба на кефире с запеченным перцем и медом. Очень даже ничего.
Смешайте соль, муку и дрожжи.
Добавьте растительное масло.
Добавьте воду и замесите тесто.
Дайте тесту постоять 20-30 минут.
Еще раз замесите.
Сформируйте багет.
Положите на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой духовке.
Дайте остыть.
Подавайте как хлеб, или используйте как основу для сэндвича.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую домашний итальянский хлеб. Должно быть вкусно.
Фото багета домашнего.
Батон домашний Нарезной
Хлеб
Немецкий домашний хлеб
Хлеб
Серый домашний хлеб
Хлеб
Комментарии к рецепту
Я выбрала багет домашний, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Li!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Li, отличный рецепт багета домашнего, все ингредиенты любимые.
Li, большое спасибо за рецепт багета домашнего!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Багет хрустящий
Хлеб
Багет Флут La fl te
Хлеб