Рецепт от: inna84
Знаю, знаю,- здесь много рецептов серого домашнего хлеба. Вот теперь к ним прибавится еще один. Я его вычитала на иврите в женском журнале и уже опробовала. Вкусный!
Любителям хлеба рекомендую попробовать приготовить рецепт домашнего хлеба на кефире с запеченным перцем и медом. Очень даже ничего.
Формируем булки (у меня получается 3 небольших буханочки). Ставим их прямо в форме для выпечки где-то на полчаса в очень теплое место (я поместила форму на полу, около обогревателя). Выпекаем в духовке при 200 - 220 градусах до готовности.
Добавляем остальные ингредиенты. Вымешиваем минут 6 - 7. Делаем из теста шар, оставляем в миске, накрытой полотенцем, на полтора часа, чтобы хлебушек подошел.
Выкладываем в миску дрожжи, заливаем половиной стакана теплой воды. Ждем 10 минут, чтобы дрожжи немного "разошлись"
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую домашний итальянский хлеб. Должно быть вкусно.
Батон домашний Нарезной
Хлеб
Немецкий домашний хлеб
Хлеб
Багет домашний
Хлеб
Комментарии к рецепту
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем серый домашний хлеб пробовать))))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Inna84, большое спасибо за рецепт серого домашнего хлеба!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Inna84, спасибо за прекрасный рецепт! серый домашний хлеб всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Приготовила домашний хлеб с сыром в духовке, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Серый хлеб
Хлеб
Хлеб
Хлеб