Рецепт от: Маргарита
Борщ по-французски отличается от русских бощей своей особой густотой и наваристостью. Его можно подать со сметаной и украсить зеленью на Ваш вкус.
Любителям борща рекомендую попробовать приготовить рецепт борща классического. Очень даже ничего.
Капусту нашинковать тонкими полосками, 5 минут поварить и слить воду. Отварную свеклу нарезать кубиками, говядину нарезать кусочками по 2 см.
В глубокой кастрюле обжарить в масле лук и чеснок, добавить свеклу с капустой и жарить около 5 минут. Затем добавить томатную пасту, влить 1 литр воды. После того, как вода закипит, засыпать в кастрюлю говядину, приправить тмином, измельчить 2 кубика MAGGI Бульон c говядиной на косточке, накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 20 минут на слабом огне.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую украинский борщ. Должно быть вкусно.
Фото борща по-французски.
Борщ с фасолью
Борщ
Борщ холодный
Борщ
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за рецепт
очень люблю борщ по-французски
Вот ссылка на новый рецептик борща с вишней.
Маргарита, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик борща по-французски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Борщ по-французски просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Просто фантастика!!!
наконец борщ по-французски приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Маргарита!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Борщ на бобах
Борщ
Борщ с вишней
Борщ