Рецепт от: mila97
Очень аппетитное блюдо. Попробуй, это того стоит!
Любителям голубцов рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы по-турецки с огуречным соусом. Очень даже ничего.
Продукты для приготовления.
Натереть 1 томат на терке.
Затем добавьте измельченный лук, фарш, порубленную зелень, рис, булгур, сушеную мяту, соль, перец и томатный соус.
Кабачки вымыть и обсушить. Разделить каждый на три части, из каждой достаньте серединку, сформировав стакан.
Начините каждый фаршем и выложите бочонки в кастрюлю. Влейте воду.
Второй помидор так же натрите на терке, обжарьте на растительном масле, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Вылейте получившийся соус на кабачки. Накройте кастрюлю крышкой, тушите на медленном огне в течение 45 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фаршированные кабачки. Должно быть вкусно.
Кабачки и патиссоны на зиму
Заготовки
Кабачки в кляре с фаршем
Овощи
Комментарии к рецепту
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за кабак долмасы кабачки по-турецки!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит кабак долмасы кабачки по-турецки.
Кабак долмасы кабачки по-турецки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Кабак долмасы кабачки по-турецки для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на кабак долмасы кабачки по-турецки, если бы не доверяла рецептам mila97 на все 100%.
Кабачки по-прибалтийски
Овощи
Кабачки по-кубански
Овощи