Рецепт от: komarova_83
Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира!
Любителям овощей рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных кабачков. Очень даже ничего.
Кабачки нарежьте кубиком.
2. Посолите и оставьте на 10 минут.
3. Отожмите кабачки и наполните ими простерилизованные банки.
4. Смешайте все ингредиенты для рассола, доведите до кипения и залейте кабачки. Закройте или закатайте крышками.
5. Зимой такую баночку кабачков откроешь, - и прекрасная закуска уже на столе!
Чтобы получить отличный результат: заготовку, которая не только вкусная, но и прекрасно хранится, рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять. Будет вкусно и очень просто в приготовлении!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кабачки в кляре с фаршем. Должно быть вкусно.
Кабачки, фаршированные творогом
Овощи
Кабачки, запеченные под шубкой
Овощи
Комментарии к рецепту
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
кабачки по-прибалтийски — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо komarova_83)))))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Пошла пробовать…)))))
Так захотелось кабачков по-прибалтийски, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Класс!
Приготовила кабачки по-прибалтийски, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
А как Вы готовите кабачков, запеченных под шубкой? Поделитесь секретом.
Скорее бы попробовать)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт кабачков по-прибалтийски меня выручил!
Делала кабачки по-прибалтийски уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Кабачки в маринаде под грузди
Овощи
Кабачки в духовке в сметане
Овощи