Рецепт от: houdat
Жульен из грибов всем известное и очень вкусное блюдо. И вот один из вариантов подачи этого вкуснейшего блюда из инета. Ингридиенты можно приготовить заранее. а утром запечь в духовке или микровалновке и подать у завтраку.
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из грибов и баклажан. Очень даже ничего.
Лук, чеснок, грибы мелко режим.
На сковородке разогреваем сливочное масло и обжариваем лук с чесноком. Затем добавляем грибы, солим, перчим. Все обжариваем вместе. Добавляем сливки оставив пару ложек. Все тушим мин 10.
Раскладываем грибы по формам для жульена (кокотницам) заполняя их на половину.
Присыпаем тертым сыром
Делаем в грибах небольшое углубление и осторожно не разбив желтка, выливаем яйцо на грибы. сверху солим, перчим, поливаем немного сливками. Формы ставим в противень и заливаем на половину водой. Отправляем в духовку на 20 мин при 180г
При желании можно сделать желток жидким сократив время приготовления.
Приятного аппетита
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жульена с грибами. Должно быть вкусно.
Жульен на сковороде
Жюльены
Жульен из кабачков
Жюльены
Жульен в булочках
Жюльены
Комментарии к рецепту
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Я тоже делала жульена из грибов под яйцом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Можно еще добавить vkusnoprigotovim.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-svezhikh-gribov-s-zelenyu. Интересный рецепт.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Я приготовила сегодня жульена из грибов под яйцом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, houdat!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Отличный рецепт:)
Обожаю жульена из грибов под яйцом
А я делала жульена из грибов под яйцом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Houdat! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
жульена из грибов под яйцом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо тебе, houdat, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Жюльен из грибов
Жюльены
Жульен
Жюльены