Рецепт от: asya96
Очень вкусный, нежный жульен из кабачков.
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с грибами. Очень даже ничего.
Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жульена в булочках. Должно быть вкусно.
Жульен с картошкой
Жюльены
Жульен в сапожках
Жюльены
Жульен в духовке
Жюльены
Комментарии к рецепту
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Asya96, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от жульена из кабачков!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спс)
оч понравилось)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жульена из кабачков
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жульен из кабачков. Вот я ему и приготовлю.
У девочек встречала похожие рецепты: жульен в сапожках vkusnoprigotovim.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-v-sapozhkakh.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Жульен с курицей
Жюльены
Жульен
Жюльены