Жюльен из курицы и грибов

Рецепт от: Епанешникова Инна

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 213 ккал
  • Кухня: Русская

Жюльен порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. А для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста.

Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из грибов и баклажан. Очень даже ничего.

Ингредиенты на восемь порций

  • Куриное филе 500 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Молоко 250 мл
  • Сыр 200 г
  • Сливочное масло 10 г

Приготовление

  1. Обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

  2. Содержимое пакетика разведите в 250 мл молока.

  3. Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.

  4. Разложите по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 C духовке в течение 10 минут.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена. Должно быть вкусно.

Рецепт жюльена из курицы и грибов

Фото жюльена из курицы и грибов.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
seladl
seladl

Это просто очень вкусно

petunova_71
petunova_71

Изумительно вкусно…

sadxofte1997
sadxofte1997

УУУХХХ вот это жюльен из курицы и грибов.
Супперрр…спасибо…

esedastar1989
esedastar1989

Кто-нибудь готовил жюльена из свежих грибов с зеленью?

alesya
alesya

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

esuinotri
esuinotri

Это не жюльен из курицы и грибов, это просто бомба!!!
Я готовила жюльен из курицы и грибов на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне жюльен из курицы и грибов даже гости заказывают!!

Каюмова Вера
Каюмова Вера

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

dasha
dasha

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала жюльена из курицы и грибов «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Шамиева Ольга
Шамиева Ольга

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

yana
yana

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жюльена из курицы и грибов, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

yulyasha90
yulyasha90

Вкусно

endongot
endongot

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Кобякова Кира
Кобякова Кира

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я жюльена из курицы и грибов не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.