Рецепт от: Епанешникова Инна
Жюльен порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. А для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста.
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из грибов и баклажан. Очень даже ничего.
Обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
Содержимое пакетика разведите в 250 мл молока.
Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.
Разложите по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 C духовке в течение 10 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена. Должно быть вкусно.
Жульен из белых грибов
Жюльены
Жюльен в горшочках
Жюльены
Комментарии к рецепту
Это просто очень вкусно
Изумительно вкусно…
УУУХХХ вот это жюльен из курицы и грибов.
Супперрр…спасибо…
Кто-нибудь готовил жюльена из свежих грибов с зеленью?
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Это не жюльен из курицы и грибов, это просто бомба!!!
Я готовила жюльен из курицы и грибов на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне жюльен из курицы и грибов даже гости заказывают!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала жюльена из курицы и грибов «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жюльена из курицы и грибов, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вкусно
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я жюльена из курицы и грибов не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Жюльен в булочках
Жюльены
Жюльен из грибов
Жюльены