Рецепт от: tomara
Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из грибов и баклажан. Очень даже ничего.
Грибы вымыть и обсушить.
Нарезать ломтиками.
Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.
Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.
Грибы выложить в формы.
Залить сметанным соусом.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жульена с грибами. Должно быть вкусно.
Фото жульена из белых грибов.
Жульен с картошкой
Жюльены
Жульен в сапожках
Жюльены
Жульен с курицей
Жюльены
Комментарии к рецепту
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жульена из белых грибов
спасибо за рецепт…
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жульена из белых грибов первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Первый раз делала жульена из белых грибов.
получилось то, что нужно!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте жульена в сапожках.
Спасибо большое за замечательный рецепт жульена из белых грибов.
Жюльен из грибов
Жюльены
Жульен
Жюльены