Рецепт от: zhenya
Нежный тарт со вкусом ягоды ежевики.
Любителям тартов рекомендую попробовать приготовить рецепт лукового тарта. Очень даже ничего.
В форму 23 см застелить бумагой для выпечки.
В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 г на 8 мин И дать остыть примерно 1 час.
Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать. Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать.
Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 г15-20 мин Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую черничный тарт. Должно быть вкусно.
Тарт с грушами
Тарты
Вишневый тарт
Тарты
Грушевый тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Шелковый тарт с ежевикой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Zhenya, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Zhenya …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Шелковый тарт с ежевикой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать тарт с голубикой.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Лимонный тарт
Тарты
Тарт Татен
Тарты