Рецепт от: Ольга Бусинка
Любителям тартов рекомендую попробовать приготовить рецепт нежного шоколадного тарта. Очень даже ничего.
Приготовить тесто: соединить в емкости масло, миндальную крошку, муку, соль и 25 грамм сахара. Растереть руками все в крошку. Добавить желтки. Во время замешивания теста, подливать воду. Положить тесто между листами пергамента, тоненько раскатать. Перенести тесто, используя бумагу, в форму, намазанную маслом. Сформировать бортики.
Соединить рикотту, яйца и сахар. Насыпать крахмал, добавить пастообразный творог. Положить начинку в форму с тестом. Готовить 30 минут, соблюдать температуру 200 градусов. Остудить. Почистить мандарины, убрать косточки. Выложить дольки мандарин на остывший тарт. Приготовить желе, как написано в инструкции. Залить им тарт с мандаринами и подавать.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибной тарт. Должно быть вкусно.
Вишневый тарт
Тарты
Яблочный тарт
Тарты
Луковый тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Очень красивая и оригинальная подача нежного тарта с мандаринами.
Рецепт супер, спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не нежный тарт с мандаринами.
Всем рекомендую.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Ольга, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Девочки посоветовали новый рецепт тарта капрезе. Очень хочется попробовать.
Тарт Капрезе
Тарты
Тарт Татен
Тарты