Рецепт от: Полатовская София
Вкуснейший слоеный тарт капрезе с помидорами и моцареллой
Любителям тартов рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с нутеллой. Очень даже ничего.
Предварительно разморозим слоеное тесто
Разогреем духовку до 200 градусов.
Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть.
Подготовим сыр. Нарежем кружками толщиной 4-5 мм.
Раскатаем тесто, лучше это делать на пергаментной бумаге.
Переносим тесто на противень, выкладываем сверху чередуя помидоры и сыр. Посыпаем солью, перцем, приправами. Формируем бортики и смазываем их взболтанным яйцом. В конце польем маслом помидоры и сыр.
Температуру духовки снизим до 180 градусов. Ставим на 15-20 минут.
Чудесный слоеный пирог капрезе готов) Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибной тарт. Должно быть вкусно.
Тарт с грушами
Тарты
Лимонный тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо, очень понравилось оформление капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт тарта с голубикой.
Яблочный тарт
Тарты
Луковый тарт
Тарты