Рецепт от: Завгороднева Анюта
Элегантный десерт, который можно найти в небольших французских булочных. В нем нет ничего сложного, готовится быстро и легко из готового слоеного теста. В оригинале этот тарт делается с домашним слоеным тестом на сливочном масле, но если вы не хотите совершать подвигов, достойных французских кондитеров, купите обычное магазинное слоеное тесто.
Любителям тартов рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочного тарта. Очень даже ничего.
Смазать маслом и присыпать мукой форму для тарта. Выложить дно формы тестом.
Растопить масло и вылить в миску. Слегка остудить, добавить сахар, взбитое яйцо и ванильный сахар. Перемешайте.
На основу из теста посыпьте молотый миндаль. Сверху на миндаль выложить абрикосы. Залейте все начинкой.
Печь в разогретой духовке 30 минут при 200 С.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую луковый тарт. Должно быть вкусно.
Фото абрикосового тарта из готового слоеного теста.
Тарт с грушами
Тарты
Вишневый тарт
Тарты
Грушевый тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Вчера приготовила абрикосовый тарт из готового слоеного теста!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Завгороднева, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Предлагаю взять на заметку vkusnoprigotovim.ru/zakuski/tarty/tart-s-golubikoi. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Рецептик абрикосового тарта из готового слоеного теста прямо специально для меня.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Лимонный тарт
Тарты
Тарт Татен
Тарты