Рецепт от: ofitit
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт запеканки из макарон и баклажан с тунцом. Очень даже ничего.
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью, дать пропитаться, потом отжать жидкость из баклажан. Взбить слегка яичный белок и вывалять в нем баклажаны.
Нарезать лук тонкими полукольцами и обжарить до карамельного цвета в растительном масле (50 мл) на большой сковородке. Добавить к луку давленый чеснок и баклажаны и жарить, пока баклажаны слегка не подрумянятся.
Снять баклажаны с огня, дать им слегка остыть. А в глубокой миске взбить четыре яйца и перемешать их с баклажанами, мелко нарубленной петрушкой, шафраном, настоянным в 50 мл кипятка, содой, мукой, солью и перцем.
В форму налить оставшееся растительное масло, вывалить баклажанную смесь из миски и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок пять минут.
Подавать с йогуртом, смешанным с чесноком и солью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую закуску из баклажан с перцем и сыром. Должно быть вкусно.
Фото кюкю из баклажан.
Жюльен из грибов и баклажан
Жюльены
Порционный омлет с гречкой
Омлет
Мясная улитка из баклажан
Закуски
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт. Спасибо
Ofitit, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Кюкю из баклажан выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Ни разу не пробовала рулетики, но думаю, будет вкусно.
Я приготовила кюкю из баклажан и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Баклажан в льезоне
Закуски
Омлет по-болгарски
Омлет