Рецепт от: ebadirya1983
Очень вкусная икра из баклажан, правда крупно порубленная, что позволяет более ярко ощутить вкус печеных овощей. Готовится икра из печеных овощей, благодаря чему блюдо получается очень нежным, витаминным и абсолютно не жирным!
Любителям икры овощной рекомендую попробовать приготовить рецепт свекольной икры. Очень даже ничего.
Овощи выложить на противень целиком. Поставить в разогретую до 200 С духовку и печь около 1 часа.
Готовые овощи вынуть, очистить от кожицы перец и помидоры, нарезать. Мякоть баклажана просто выскрести вилкой. Смешать измельченные овощи, добавить мелко нарезанную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Посолить по вкусу, добавить немного перца.
Можно добавить в икру немного растительного масла, но и без масла получается очень вкусно.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую икру из свеклы. Должно быть вкусно.
Фото икры из баклажан с болгарским перцем.
Икра из вешенок
Икра овощная
Икра из груздей
Икра овощная
Икра с опятами
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Икра из баклажан с болгарским перцем просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Что думаете о рецептике икры из груздей?
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик икры из баклажан с болгарским перцем больше стало.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Грибная икра
Икра овощная
Икра из опят
Икра овощная