Рецепт от: ebadirya1983
Очень вкусная икра из баклажан, правда крупно порубленная, что позволяет более ярко ощутить вкус печеных овощей. Готовится икра из печеных овощей, благодаря чему блюдо получается очень нежным, витаминным и абсолютно не жирным!
Любителям икры овощной рекомендую попробовать приготовить рецепт свекольной икры. Очень даже ничего.
Овощи выложить на противень целиком. Поставить в разогретую до 200 С духовку и печь около 1 часа.
Готовые овощи вынуть, очистить от кожицы перец и помидоры, нарезать. Мякоть баклажана просто выскрести вилкой. Смешать измельченные овощи, добавить мелко нарезанную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Посолить по вкусу, добавить немного перца.
Можно добавить в икру немного растительного масла, но и без масла получается очень вкусно.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую икру из свеклы. Должно быть вкусно.
Икра из вешенок
Икра овощная
Икра из груздей
Икра овощная
Икра с опятами
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Икра из баклажан с болгарским перцем просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Что думаете о рецептике икры из груздей?
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик икры из баклажан с болгарским перцем больше стало.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Грибная икра
Икра овощная
Икра из опят
Икра овощная