Рецепт от: Татьяна
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт фриттаты со сладким перцем и фетой. Очень даже ничего.
Разобрать капусту на соцветия.
Отварить в течение 5 минут.
Морковь и лук обжарить в оливковом (можно растительном) масле.
Яйца и сливки взбить.
Выложить в емкость для выпечки морковь с луком, добавить капусту (соцветия разрезать на 1/2).
Залить смесью из яиц и сливок. Сверху посыпать сыром.
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита.)
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фриттату с овощами. Должно быть вкусно.
Омлет с брокколи и чечевицей
Омлет
Фриттата со шпинатом и сыром
Омлет
Омлет с брокколи в духовке
Омлет
Комментарии к рецепту
Фриттата с романеско и брокколи — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Буду к вам заходить чаще.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо, замечательный рецептик, фриттата с романеско и брокколи класс!
Фриттата с цуккини и фетой
Омлет
Фриттата с кабачками
Омлет