Рецепт от: Ириша
Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт фриттаты со сладким перцем и фетой. Очень даже ничего.
Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.
Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.
Добавьте нарубленную зелень петрушки.
Натрите пармезан на крупной терке.
К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.
Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.
В конце посыпьте оставшимся пармезаном.
Нарежьте и подавайте.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фриттату с овощами. Должно быть вкусно.
Картофельная фриттата с колбасками
Омлет
Фриттата с рукколой и моцареллой
Омлет
Фриттата с романеско и брокколи
Омлет
Комментарии к рецепту
Фриттата с кабачками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ириша, получилось зашибись!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от фриттаты с кабачками.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Мы тоже недавно первый раз делали фриттату с рукколой и моцареллой.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Ириша — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно фриттата с кабачками будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Ириша, рецепт фриттаты с кабачками ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Не умею готовить в принципе вообще, а фриттату с кабачками сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
фриттату с кабачками съели за один присест!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Фриттата со шпинатом и сыром
Омлет
Фриттата с цуккини и фетой
Омлет