Рецепт от: Люба Кулешова
Рецепт нашла в одном немецком журнале. Фриттата - это в принципе наш русский омлет. Делается быстро, получается вкусно, а что нам еще надо?
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с цуккини, лимоном и креветками. Очень даже ничего.
Лук нарезаем кубиками, чеснок рубим ножом. Цуккини моем, по желанию очищаем кожицу и трем на крупной терке.
Разогреваем в сковородке 2 ст. л. оливкового масла. Обжариваем в нем лук, чеснок, цуккини, пока не выпарится вся образовавшаяся жидкость. Примерно 3-4 минуты. Яйца взбиваем, добавляем молоко. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и хорошо еще раз взбиваем. Когда овощи будут готовы, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Вылить яичную смесь. Посыпать зеленью. И покрошить сверху фету.
Накрыть крышкой и на медленном огне оставить томится 20 минут. Выкладываем готовую фриттату на тарелку.
Приятного аппетита
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фриттату со сладким перцем и фетой. Должно быть вкусно.
Фриттата с романеско и брокколи
Омлет
Фриттата со шпинатом и сыром
Омлет
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Просто божественный вкус!
Рецепт фриттаты с рукколой и моцареллой.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Думаю, очень вкусно.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Вкусна
Фриттата с кабачками
Омлет
Фриттата с овощами
Омлет