Рецепт от: Даня Ярославович
Легкая, вкусная идея полезного блюда ждет тебя)
Своим пациенткам стремящимся нормализовать вес и улучшить состояние кожи я рекомендую обязательно добавлять в свой рацион тыкву! Она великолепно насыщает при том, что в 100 гр всего 22 кал. С медицинской точки зрения - самые важные качества тыквы - ее успокаивающие и обезболивающие свойства.
Любителям икры овощной рекомендую попробовать приготовить рецепт икры из кабачков. Очень даже ничего.
Кусочек тыквы очистить от кожуры и нарезать большими кубиками по 3-5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить тыкву. Кисточкой смазать ее оливковым маслом. Посолить, поперчить. Рядом с тыквой положить головку чеснока. Запекать 10 мин при температуре 180 градусов
3 кабачка почистить, разрезать пополам и ложкой удалить семена.
Смазать кабачки оливковым маслом и добавить на противень к тыкве. Запекать все вместе еще 10 - 15 мин
Выдавить мякоть чеснока, тыкву и кабачки переложить в посуду для перемешивания. Добавить киндзу или другую зелень по желанию.
Перемешать. Если нужно добавить соль, перец. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую икру из тыквы. Должно быть вкусно.
Икра из кабачков и тыквы
Икра овощная
Икра из сельдерея
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила пикантную икру из тыквы и кабачков — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пикантной икры из тыквы и кабачков ещё не пробовала:D
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила пикантную икру из тыквы и кабачков, до этого просто готовила икру из груздей.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Даня, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пикантную икру из тыквы и кабачков!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Прочитала, надо попробовать.
Икра баклажанная
Икра овощная
Икра из вешенок
Икра овощная