Рецепт от: alsu71
Этот рецепт "Пальчики оближешь" прост в приготовлении, хозяйка сможет получить ароматную и нежную икру из свеклы.
Любителям икры овощной рекомендую попробовать приготовить рецепт кабачковой икры. Очень даже ничего.
Томаты и лук нарезают, перец измельчают соломкой, а свекла натирается теркой.
В сковороду добавляют растительное масло, отправляют туда нарезанный лук и жарят его.
К луку добавляют остальные компоненты и всыпают специи.
Массу тушат около сорока минут, чтобы овощи стали мягкими.
Готовая икра перекладывается в банки и накрывается крышками. После этого заготовку стерилизуют двадцать минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую икру из кабачков. Должно быть вкусно.
Икра кабачковая
Икра овощная
Икра из груздей
Икра овощная
Икра с опятами
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от икры из свеклы!
10++++++
Это моя оценка.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
икра из свеклы — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо alsu71)))))
Просто замечательно…
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте икру из груздей.
Alsu71!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Именно икру из свеклы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Овощная икра
Икра овощная
Икра из опят
Икра овощная