Рецепт от: Цвик Виктория
У всех икра кабачковая, а у нас из шампиньонов!
Вкус.
Интересный вкус.
Любителям икры овощной рекомендую попробовать приготовить рецепт икры из свеклы. Очень даже ничего.
Шампиньоны ополоснуть, если нужно. Можно просто протереть салфеткой. Нарезать крупно и подвялить в духовке (при 150 градусах 30 мин).
Измельчить грибы в блендере. Не вынимать полученную массу.
Лук и морковь почистить и крупно нарезать, до мягкости обжарить на растительном масле.
Дать остыть. Положить в блендер к грибам и все вместе измельчить.
Посолить икру, добавить соевый соус. Также можно добавлять перец черный, чеснок, грецкие орехи... Это уже по вкусу.
Икра готова.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую икру из кабачков. Должно быть вкусно.
Икра с опятами
Икра овощная
Икра из тыквы
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Цвик, спасибо за рецепт икры из шампиньонов!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Потрясающий рецепт икры из шампиньонов!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Цвик, рецепт икры из шампиньонов замечательный!
Спасибо!
Я сделаю его на Новый год!
Девочки, любительницы икры из шампиньонов, можно еще приготовить икру из вешенок.
Сделала икру из шампиньонов впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Изумительно вкусно…
Спасибо за отличный рецепт!
Мммммммм, вкусняга какая!
Грибная икра
Икра овощная
Овощная икра
Икра овощная