Рецепт от: Савина Снежанна
Домашняя грибная икра из шампиньонов - это супер закуска на каждый день! Ее можно мазать на хлебушек или подавать, как дополнение к гарнирам или мясным блюдам. Аппетитная, легкая и ароматная!
Любителям икры овощной рекомендую попробовать приготовить рецепт грибной икры с томатной пастой. Очень даже ничего.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы и овощи промойте и очистите.
Пропустите шампиньоны, лук и морковь через мясорубку.
Переложите полученную массу на сковороду и тушите на медленном огне под крышкой, примерно 35 минут до мягкости моркови. Затем добавьте немного растительного масла, соли, перца и специй. Готовьте еще несколько минут.
Икра подается к столу охлажденной. Приятного аппетита!
Расскажу, как приготовить грибную икру из шампиньонов в домашних условиях. Закуска готовится из самого минимального набора ингредиентов. Получается очень насыщенной и пикантной. Готовую икру следует хранить в чистых стеклянных баночках в холодильнике. Удачи!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибную икру с овощами. Должно быть вкусно.
Икра из баклажанов
Икра овощная
Икра из вешенок
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Савина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Просто фантастика!!!
наконец грибную икру из шампиньонов приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Савина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Всем привет! Девочки приготовила грибную икру из свежих грибов, ну очень классно, а главное быстро.
Икра с опятами
Икра овощная
Грибная икра
Икра овощная