Рецепт от: hessomal
Готовь вкуснейшее грибное блюдо! Просто и быстро!
Грибную икру из соленых горькушек подают в холодном виде, лучше готовить столько, сколько можно съесть за раз, чтобы не оставлять для хранения. В случае, если икра все таки осталась, хранить в холодильнике ее можно не более 7-8 дней.
Любителям икры овощной рекомендую попробовать приготовить рецепт грибной икры с томатной пастой. Очень даже ничего.
Соленые горькушки выкладываем в миску с холодной водой, моем, воду сливаем и повторяем процесс. Вымыть грибы нужно получше, затем выкладываем на дуршлаг, даем стечь воде.
Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Измельчаем грибы с луком с помощью мясорубки или блендера. Консистенцию можно сделать пастообразную или с мелкими кусочками, по желанию.
Подаем на стол украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибную икру с овощами. Должно быть вкусно.
Икра из баклажанов
Икра овощная
Икра баклажанная
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Как красиво!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Знакомая научила готовить грибную икру из свежих грибов.
Старый добрый рецепт.
Делаю грибную икру из соленых горькушек уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо hessomal громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Hessomal, очень интересный вариант грибной икры из соленых горькушек.:)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Просто фантастика!!!
наконец грибную икру из соленых горькушек приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, hessomal!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Икра из вешенок
Икра овощная
Грибная икра
Икра овощная