Рецепт от: aryowro
Любителям маринования рекомендую попробовать приготовить рецепт баклажанов маринованных. Очень даже ничего.
Порежьте цукини тонкими длинными полосками и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце и переложите на блюдо.
В миске смешайте 0,25 стакана нарезанной мяты, уксус и измельченный чеснок. Полейте цукини и отправьте на некоторое время в холодильник. Перед подачей оставьте на 30 минут при комнатной температуре и подавайте.
Цукини можно пожарить на мангале или на гриле, слегка смазав оливковым маслом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маринованные шампиньоны. Должно быть вкусно.
Фото маринованных цукини с чесноком и мятой.
Маринованные маслята
Маринование
Маринованные оливки
Маринование
Маринованные рыжики
Маринование
Комментарии к рецепту
Попробовали сегодня маринованные цукини с чесноком и мятой, просто класс!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала маринованные цукини с чесноком и мятой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит маринованные цукини с чесноком и мятой.
Большое тебе спасибо, aryowro, за такие простые, но аппетитные блюда.
Как красиво!
Если любишь маринованные цукини с чесноком и мятой, посмотри еще маринованные белые баклажаны с мятой.
Приготовила вкусно
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Яхууу)))наконец то закончила маринованные цукини с чесноком и мятой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Маринованные сливы
Маринование
Опята маринованные
Маринование