Рецепт от: aryowro
Любителям маринования рекомендую попробовать приготовить рецепт баклажанов маринованных. Очень даже ничего.
Порежьте цукини тонкими длинными полосками и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце и переложите на блюдо.
В миске смешайте 0,25 стакана нарезанной мяты, уксус и измельченный чеснок. Полейте цукини и отправьте на некоторое время в холодильник. Перед подачей оставьте на 30 минут при комнатной температуре и подавайте.
Цукини можно пожарить на мангале или на гриле, слегка смазав оливковым маслом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маринованные шампиньоны. Должно быть вкусно.
Маринованные маслята
Маринование
Маринованные оливки
Маринование
Маринованные рыжики
Маринование
Комментарии к рецепту
Попробовали сегодня маринованные цукини с чесноком и мятой, просто класс!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала маринованные цукини с чесноком и мятой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит маринованные цукини с чесноком и мятой.
Большое тебе спасибо, aryowro, за такие простые, но аппетитные блюда.
Как красиво!
Если любишь маринованные цукини с чесноком и мятой, посмотри еще маринованные белые баклажаны с мятой.
Приготовила вкусно
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Яхууу)))наконец то закончила маринованные цукини с чесноком и мятой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Маринованные сливы
Маринование
Опята маринованные
Маринование