Рецепт от: Рита
Любителям маринования рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованного перца на зиму. Очень даже ничего.
Промываем топинамбур и морковь. Очищаем от кожицы. Нарезаем топинамбур ломтиками, морковь - полосками. Выкладываем в стерилизованные банки. Добавляем перец горошком.
Кипятим воду. Добавляем соль и мед. Даем раствориться. Вливаем уксус. Заливаем горячим маринадом банки. Закрываем крышкой. Пастеризуем 15-20 минут. Закатываем. Переворачиваем банки вверх дном. Остужаем.
3. Используем маринованный топинамбур для приготовления салатов. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маринованный фенхель с тархуном. Должно быть вкусно.
Перец маринованный с медом
Маринование
Маринованный острый перец
Маринование
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
Рита-волшебница!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
А вот ссылочка на рецепт чеснока маринованного.
Маринованный топинамбур прелесть, спасибо за рецепт
Спасибочки Рита
попробуем обязательно
Рита, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Делала маринованный топинамбур на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо за рецепт маринованного топинамбура, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Рита за то, что даёт нам возможность выбора!
Красиво, вкусно, класс просто!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Маринованный сельдерей
Маринование
Чеснок маринованный
Маринование