Рецепт от: Дёмушкина Кристина
Любителям маринования рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованного перца на зиму. Очень даже ничего.
Выжать гранатовый сок.
Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами, по желанию.
Залить кольца лука гранатовым соком, зубчик чеснока порезать на брусочки, не доходя до конца, т. к. при желании перед подачей можно было бы его удалить.
Дать настояться не менее 30 мин
Подавать к поджареному мясу, шашлыку, птице. Приятного аппетита.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маринованный фенхель с тархуном. Должно быть вкусно.
Маринованный острый перец
Маринование
Маринованный топинамбур
Маринование
Маринованный сельдерей
Маринование
Комментарии к рецепту
Вкусно как у мамы!
Лук, маринованный в гранотовом соке — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Изумительно вкусно…
Дёмушкина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Можно похвастаюсь? Сделала vkusnoprigotovim.ru/zagotovki/marinovanie/chesnok-marinovanny - так здорово!
Не умею готовить в принципе вообще, а лук, маринованный в гранотовом соке сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
лук, маринованный в гранотовом соке съели за один присест!
Дёмушкина, рецепт лука, маринованного в гранотовом соке замечательный!
Спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Готовится элементарно)
Чеснок маринованный
Маринование
Хрен маринованный
Маринование