Рецепт от: ОЛЯ
Маринованный перец фаршированный капустой на зиму - очень вкусная заготовка! Готовлю такой перец уже много лет - всегда съедается в первую очередь. Попробуйте, вам обязательно понравится! Расчет продуктов дан на 3,5 литров заготовки.
Любителям маринования рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованного перца на зиму. Очень даже ничего.
Перец я в этом году использовала красный
Капусту тонко нашинковать.
Перец следует пробланшировать в кипящей воде в течение 5-7 минут, остудить. Начинить его капустой
В простерилизованные банки вложить перец с капустой вертикально (у меня в литровые банки поместилось по 9 перчин, в 1,5 литровую банку
Воду закипятить, добавить соль и сахар. Также добавить лавровый лист и перец горошком душистый. Влить уксус, довести маринад до кипения. Залить кипящим маринадом перец. Стерилизовать банки с перцем 15 минут с момента закипания воды. Закатать, поместить банки под "шубу" не переворачивая до полного остывания. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маринованный виноград на зиму без стерилизации. Должно быть вкусно.
Фото маринованного перца фаршированного капустой на зиму.
Маринованный сладкий перец
Маринование
Перец маринованный с медом
Маринование
Маринованный острый перец
Маринование
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Посмотрела на фото маринованного перца фаршированного капустой на зиму, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Рецепт vkusnoprigotovim.ru/zagotovki/marinovanie/chesnok-marinovanny тоже интересный вариант.
Спасибочки
как раз собралась делать маринованный перец фаршированный капустой на зиму
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо за рецепт!
А я делала маринованный перец фаршированный капустой на зиму строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Я приготовила маринованный перец фаршированный капустой на зиму и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Маринованный топинамбур
Маринование
Чеснок маринованный
Маринование