Рецепт от: Юля
Домашняя аджика из помидоров, морковки и болгарского перца. Для остроты хорошо добавить жгучего перца.
Любителям аджики рекомендую попробовать приготовить рецепт аджики с хреном. Очень даже ничего.
Помидоры, морковку и перец прокрутить через мясорубку. Поместить прокрученные овощи в кастрюлю, довести до кипения и тушить около 1 часа.
Затем добавить растительное (подсолнечное) масло и уксус. Варить еще полчаса. Через 30 минут добавить соль, сахар, прокрученный жгучий перец и чеснок, готовить еще 15-20 минут. Готовую аджику разложить горячей в стерилизованные банки, закатать. Банки укутать и дать полностью остыть.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую аджику. Должно быть вкусно.
Фото аджики на зиму.
Аджика с орехами
Аджика
Аджика домашняя
Аджика
Аджика из перца
Аджика
Комментарии к рецепту
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила аджику на зиму, до этого просто готовила аджику домашнюю.
Юля, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается аджика на зиму!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо, Юля, за изумительный рецепт аджики на зиму!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Вкуснятина
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Зеленая аджика
Аджика
Аджика из слив
Аджика