Рецепт от: ofitit
Любителям аджики рекомендую попробовать приготовить рецепт аджики с хреном. Очень даже ничего.
Помидоры помыть и измельчить в блендаре. Можно просто мелко-мелко порезать. Поместить помидорную смесь в казан или кастрюлю с толстым дном, закипятить, добавить соль.
Зелень, чеснок, перец мелко порезать и добавить к кипяшим помидорам, перемешать. Дать закипеть. Зерез десять минут добавить приправы и кипятьть еше 5-10 минут.
Снять аджику с огня и разложить по стерелизованным банкам. Закатать. Перевернуть банки вниз крышками, укутать до полного остывания. Аджика готова.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую абхазскую аджику. Должно быть вкусно.
Аджика домашняя
Аджика
Аджика из перца
Аджика
Зеленая аджика
Аджика
Комментарии к рецепту
Я теперь просто обязана приготовить аджику
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Ofitit, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Аджика — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
А я рискнула приготовить vkusnoprigotovim.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-domashnyaya для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт аджики!
Ofitit, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Аджика из слив
Аджика
Аджика на зиму
Аджика