Рецепт от: Инна Кисель
Любителям эклеров рекомендую попробовать приготовить рецепт профитролей. Очень даже ничего.
Растапливаем масло в сотейнике с горячей водой. Посолим. Доводим до кипения. Добавляем муку и провариваем три минуты, помешивая. Затем перекладываем массу в холодный сотейник, вводим по одному яйцу и тщательно перемешиваем.
2. Выкладываем тесто с помощью ложки на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Уменьшаем нагрев до 160 градусов и выпекаем профитроли в течение 15 минут.
3. Смешиваем творог, халву и бруснику. Надрезаем профитроли у основания и начиняем творожной массой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше двух лет.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую профитроли с лососем. Должно быть вкусно.
Фото заварных профитролей с творожным кремом.
Профитроли с кремом шантильи
Эклеры
Профитроли с разным кремом
Эклеры
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
В общем, заварные профитроли с творожным кремом супер!
Автор-волшебница!!!
Коллега приготовила заварные профитроли с творожным кремом.
Никогда вкуснее заварные профитроли с творожным кремом не пробовала!!!
Всем советую.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Инна за прекрасный рецепт!
А мой муж любит готовить эклеры со сливочно-творожным кремом. Думаю, заварные профитроли с творожным кремом тоже нужно попробовать.
Эклеры с творожным кремом
Эклеры
Профитроли со сгущенкой
Эклеры