Рецепт от: kravchenko_87
Любителям эклеров рекомендую попробовать приготовить рецепт эклеров. Очень даже ничего.
Разогрейте духовку до 210 градусов.
250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60-70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.
Выпекайте эклеры 20-25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.
Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.
Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую эклеры с заварным кремом. Должно быть вкусно.
Мини-эклеры с клубничным кремом
Эклеры
Домашние эклеры с кремом к чаю
Эклеры
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
Kravchenko_87, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне эклеры со сливочно-творожным кремом. Должно получиться вкусно!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Kravchenko_87!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Хороший рецепт. Спасибо
Kravchenko_87, спасибо за рецепт! Очень люблю эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью!
Как же хочется эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью!!!
Эклеры с творожным кремом
Эклеры
Эклеры с белковым кремом
Эклеры