Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Рецепт от: kravchenko_87

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 202 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки

Любителям эклеров рекомендую попробовать приготовить рецепт эклеров. Очень даже ничего.

Ингредиенты на восемь порций

  • Пшеничная мука 75 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Соль по вкусу
  • Копченый лосось 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочный сыр 200 г
  • Зелень 1 пучок

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов.

  2. 250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60-70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.

  3. Выпекайте эклеры 20-25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.

  4. Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.

  5. Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую эклеры с заварным кремом. Должно быть вкусно.

Рецепт эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Фото эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Алиса Кирьякова
Алиса Кирьякова

Какая вкусняшка!

imoul1989
imoul1989

Kravchenko_87, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

edickea
edickea

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

toma
toma

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне эклеры со сливочно-творожным кремом. Должно получиться вкусно!!!

rita98
rita98

Отличная тема:) уже в закладке.

Ксюха Тунда
Ксюха Тунда

Kravchenko_87!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

yaroslava82
yaroslava82

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

etsilil
etsilil

Хороший рецепт. Спасибо

Мартынова Ася
Мартынова Ася

Kravchenko_87, спасибо за рецепт! Очень люблю эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью!

Анна Гамаскова
Анна Гамаскова

Как же хочется эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью!!!