Рецепт от: Дубкова Аська
Любителям эклеров рекомендую попробовать приготовить рецепт эклеров. Очень даже ничего.
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе. Включить духовку для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Вытащить все. Заправить кремом.
Приготовление крема: Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы. Наполнить кремом эклеры украсить белой шоколадной глазурью и разноцветным конфетти. Приятного аппетита.!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую эклеры с заварным кремом. Должно быть вкусно.
Фото пирожного эклеры с творожно-йогуртным кремом.
Мини-эклеры с клубничным кремом
Эклеры
Домашние эклеры с кремом к чаю
Эклеры
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить это чудо:)
Дубкова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пирожного эклеры с творожно-йогуртным кремом.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делаю пирожное эклеры с творожно-йогуртным кремом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Красив, спасибо. А я в http://vkusnoprigotovim.ru/vypechka/yeklery/yeklery-so-slivochno-tvorozhnym-kremom делала.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ой...как вкусно!!! Обожаю пирожное эклеры с творожно-йогуртным кремом!!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Дубкова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Да да вкусняха)
Сделала пирожное эклеры с творожно-йогуртным кремом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Дубкова!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за рецепт пирожного эклеры с творожно-йогуртным кремом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
И как у тебя все получается???
Эклеры с творожным кремом
Эклеры
Эклеры с белковым кремом
Эклеры