Рецепт от: Топчиян Настенок
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт американских брауни. Очень даже ничего.
В толстостенном сотейничке растапливаем масло с арахисовой пастой и шоколадом
После растапливания и тщательного перемешивания получается вот такой крем. Как только кем растопится и перемешается снимаем с огня и отставляем.
Тщательно смешиваем яйца, сахар и соль
Добавляем шоколадно-арахисовую смесь, муку и разрыхлитель. Тщательно замешиваем. Я засыпаю сразу полстакана муки, а затем добавляю по ложке пока тесто не станет по консистенции чуть гуще, чем густая сметана.
Заливаем готовое тесто в формочки для кексов, в форму для брауни (как на фотке) или в любую другую удобную форму, предварительно смазав форму маслом (форму для брауни не смазывают, а опрыскивают растительным маслом из пульверизатора)
Ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Достаем, слегка остужаем, достает и подаем страждущей общественности:)
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рождественские брауни. Должно быть вкусно.
Фото шоколадна-арахисовых брауни.
Брауни с вишней
Пирожные
Брауни с тыквой
Пирожные
Постные Брауни
Пирожные
Комментарии к рецепту
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе шоколадно-арахисовые брауни в коллекцию рецептов.
Наконец то сделала шоколадно-арахисовые брауни- объедение!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Топчиян, тут ещё шоколадный брауни.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Шикарный рецепт шоколадна-арахисовых брауни!
Приготовила мужу на день варенья!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать шоколадно-арахисовые брауни, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Шоколадно-арахисовые брауни конечно на любителя.
Но понравилось.
Топчиян, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Это не шоколадно-арахисовые брауни!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Топчиян, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Мятные брауни
Пирожные
Брауни
Пирожные