Рецепт от: Кривосветлицкая Луиза
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт американских брауни. Очень даже ничего.
Разогреть духовку до 175 градусов. Огнеупорную форму смазать маслом.
На слабом огне в кастрюле растопить шоколад и масло (если под рукой не оказалось кондитерского шоколада, можно использовать обычный темный, но тогда необходимо будет сократить количество сахара примерно вдвое). Снять с плиты кастрюлю и всыпать сахар. Разбить в эту массу яйца, добавить ванильный сахар, хорошо перемешать до однородности.
Муку, соль и грецкие орехи смешать в отдельной миске, затем аккуратно вмешать в шоколадную массу. Вылить готовое тесто в форму и выпекать в течение 30 минут. Остудить, разрезать на 16 порций.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую брауни. Должно быть вкусно.
Мраморные брауни
Пирожные
Брауни с вишней
Пирожные
Брауни с тыквой
Пирожные
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рождественские брауни в коллекцию рецептов.
Рецепт шоколадного брауни тоже интересный вариант.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Какая красота…
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рождественские брауни-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рождественских брауни мой любимый!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Ух ты! Как красиво и просто!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Постные Брауни
Пирожные
Мятные брауни
Пирожные