Рецепт от: Anna Sinchinova
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт брауни с кокосовой прослойкой. Очень даже ничего.
Подготовить все ингредиенты.
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром. Тщательно перемешать.
Добавить два яйца.
Постепенно вмешать муку и какао-порошок.
При помощи молока, довести тесто до состояния густой сметаны.
Добавить вишню. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 190 градусов примерно 15 минут.
Брауни с вишней готов, приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую американские брауни. Должно быть вкусно.
Фото брауни с вишней.
Мраморные брауни
Пирожные
Брауни с тыквой
Пирожные
Постные Брауни
Пирожные
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брауни с вишней строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Рецепт интересный.
Попробую!
Ни разу не пробовала шоколадного брауни, но думаю, будет вкусно.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Мятные брауни
Пирожные
Брауни
Пирожные