Рецепт от: markeeva_82
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт американских брауни. Очень даже ничего.
Миндаль перемалываем в блендере в муку (если у вас овсяные хлопья, измельчайте их вместе с миндалем).
Добавляем в блендер йогурт, яичные белки, крахмал, подсластитель и какао-порошок. Снова все измельчаем.
Перекладываем смесь в форму для запекания (я использовала силиконовую, к ней ничего не прилипает). Выпекаем 20 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке.
После приготовления даем остыть, достаем из формы и нарезаем на 10 порционных кусочков.
Чернослив совсем не чувствуется! Получается нежирная десертная выпечка с ярко выраженным шоколадным вкусом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рождественские брауни. Должно быть вкусно.
Брауни с вишней
Пирожные
Брауни с тыквой
Пирожные
Постные Брауни
Пирожные
Комментарии к рецепту
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Какая у Вас Фантазия!!!
А на приготовление легкого брауни с черносливом меня вдохновил рецепт шоколадного брауни. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Markeeva_82, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт легкого брауни с черносливом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо, попробую приготовить легкого брауни с черносливом супругу по вашему рецепту.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Мятные брауни
Пирожные
Брауни
Пирожные