Рецепт от: Ольга Кожушко
Вкуснейший десерт, которым можно побаловать себя в пост!
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт брауни с кокосовой прослойкой. Очень даже ничего.
Фасоль заранее отварить до готовности, слить воду.
Дальше все дело техники. В измельчитель поместить фасоль, масло, какао, соль, разрыхлитель, мед и хлопья. Взбить все до однородности. Если вам покажется смесь густоватой, добавьте пару ложек воды.
Шоколад поломать на мелкие кусочки и ввести в тесто. Форму смазать растительным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать брауни в разогретой до 180 C духовке, около 20 минут. Форма у меня 24х10 см и высота около 4. Готовое блюдо получилось небольшого размера.
Готовый брауни остудить, нарезать на порции и по желанию присыпать сахарной пудрой.
Никому я не сказала, что там за секретный ингредиент! Никто и не догадался, потому что кроме шоколадного вкуса, там нет никакого постороннего!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую американские брауни. Должно быть вкусно.
Фото брауни из красной фасоли.
Брауни с вишней
Пирожные
Брауни с тыквой
Пирожные
Постные Брауни
Пирожные
Комментарии к рецепту
Только что доела брауни из красной фасоли!!! очень вкусно!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт брауни из красной фасоли!
А я рискнула приготовить шоколадного брауни для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень интересный рецепт брауни из красной фасоли, сегодня обязательно попробую приготовить.
Ольга, спасибо.
Вчера попробовала брауни из красной фасоли сделать.
Все получилось.
Мятные брауни
Пирожные
Брауни
Пирожные