Брауни с кокосовой прослойкой

Рецепт от: lyudochka92

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 871 ккал
  • Кухня: Английская

Один из вариантов нового прочтения всеми любимого "Брауни" - с легкой кокосовой ноткой. Простой, вкусный и очень нежный!

Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт американских брауни. Очень даже ничего.

Ингредиенты на восемь порций

  • Молоко сгущенное 400 мл
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука пшеничная 300 г
  • Грецкие орехи очищенные 100 г
  • Какао-порошок 80 г
  • Кокосовая стружка 150 г
  • Сахар коричневый 300 г
  • Сливочное масло 180 г

Приготовление

  1. Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким (для этого хватит получаса). Размягченное сливочное масло взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы смесь немного увеличилась в объеме и побелела. После чего добавьте яйца и еще раз тщательное ее взбейте

  2. Измельчите грецкие орехи и вместе с горьким какао-порошком добавьте в масляно-яичную смесь

    брауни с кокосовой прослойкой. Шаг 2
  3. Просейте муку в ореховую смесь и вымешайте тесто до однородности

  4. Смешайте кокосовую стружку со сгущеным молоком (я брала 2 полных стакана кокосовой стружки и одну банку сгущеного молока)

    брауни с кокосовой прослойкой. Шаг 4
  5. Разделите шоколадное тесто на две части. Одну часть распределите по бумаге для выпечки. Поверх нее необходимо выложить кокосовую начинку

    брауни с кокосовой прослойкой. Шаг 5
  6. И поверх кокосовой начинки идет вторая часть теста Выпекайте брауни в течение 45-50 минут при температуре 180 С. Готовность можно проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, печенье готово!

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рождественские брауни. Должно быть вкусно.

Рецепт брауни с кокосовой прослойкой

Фото брауни с кокосовой прослойкой.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Ферзь Анастасия
Ферзь Анастасия

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Гавричева Антонина
Гавричева Антонина

Обязательно сделаю, спасибо!

Юська Рассказова
Юська Рассказова

Брауни с кокосовой прослойкой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

urese
urese

А я думала разбираюсь в приготовлении брауни с кокосовой прослойкой:D:D, а здесь такое:)

itoren2004
itoren2004

Мой самый любимый рецепт брауни с кокосовой прослойкой!!!
Я тоже так готовлю!

atamanenko_83
atamanenko_83

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

Саша Хомутовская
Саша Хомутовская

Последнее время увлеклась шоколадным брауни, моим нравится.

atiowatim
atiowatim

Lyudochka92, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

edicou
edicou

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

lyolya
lyolya

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

golen
golen

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

anyuta86
anyuta86

А реально это кто-нибудь готовил?

galya
galya

Lyudochka92, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех брауни с кокосовой прослойкой.

longidin2002
longidin2002

Lyudochka92, отличный рецепт брауни с кокосовой прослойкой, все ингредиенты любимые.

plygun_86
plygun_86

Брауни с кокосовой прослойкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

anyuta
anyuta

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

vika83
vika83

Делаю брауни с кокосовой прослойкой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо lyudochka92 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.