Брауни с творожно-вишневой начинкой

Рецепт от: ksyukha

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 17 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 482 ккал
  • Кухня: Авторская

Летний, вкусный, нежный пирог-брауни! Угощайтесь!

Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт брауни — первой попытки. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • масло сливочное - 200 г
  • шоколад черный горький - 200 г
  • сахар - 150 г
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 110 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • творог - 2 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • кокосовая стружка - 4 ст.л.

Приготовление

  1. Приготовить сперва творожную начинку. Для этого протереть творог и затем взбить его со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать.

  2. Для брауни растопить на водяной бане шоколад.

    брауни с творожно-вишневой начинкой. Шаг 2
  3. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами.

    брауни с творожно-вишневой начинкой. Шаг 3
  4. Добавить муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать.

    брауни с творожно-вишневой начинкой. Шаг 4
  5. Добавить растопленный шоколад и тщательно все перемешать.

    брауни с творожно-вишневой начинкой. Шаг 5
  6. Форму для запекания смазать сливочным маслом (либо выстелить пергаментом, смазанный маслом). Выложить 3/4 теста брауни, разровнять.

    брауни с творожно-вишневой начинкой. Шаг 6
  7. На тесто выложить вишню, присыпать ее горстью сахара.

    брауни с творожно-вишневой начинкой. Шаг 7
  8. На вишню выложить творожную начинку, разровнять.

    брауни с творожно-вишневой начинкой. Шаг 8
  9. На творожную начинку выложить оставшуюся часть теста брауни и лучинкой сделать разводы.

    брауни с творожно-вишневой начинкой. Шаг 9
  10. Отправить выпекаться в духовку на 1 час при 180 градусах (лучинка, опущенная до низу должна выходить сухой из нижней части брауни). Дать остыть в форме. Затем переложить на блюдо и поставить на несколько часов в холодильник (желательно на ночь).

  11. Подавать холодным. Приятного аппетита!

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую американские брауни. Должно быть вкусно.

Рецепт брауни с творожно-вишневой начинкой

Фото брауни с творожно-вишневой начинкой.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
necimbo
necimbo

Иду пробовать…

Лиля Данилина
Лиля Данилина

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

Лирик Ольга
Лирик Ольга

Ой, ksyukha.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

sasha95
sasha95

Мне очень понравился рецептик шоколадного брауни, хочу поделиться с вами.

kordyukova_85
kordyukova_85

Большое спасибо!!!
У ksyukha очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

ofutol
ofutol

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Галка Кожушко
Галка Кожушко

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

ulanta
ulanta

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

semam2004
semam2004

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

Марчук Даша
Марчук Даша

Как вкусно! У меня муж любитель брауни с творожно-вишневой начинкой.

arupsadlo
arupsadlo

Это не брауни с творожно-вишневой начинкой, это просто бомба!!!
Я готовила брауни с творожно-вишневой начинкой на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне брауни с творожно-вишневой начинкой даже гости заказывают!!

Серафима Швец
Серафима Швец

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.