Рецепт от: Платонова Стася
Давно собиралась приготовить, ну вот руки или ноги добрались и до этого рецепта.
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт американских брауни. Очень даже ничего.
Яйца взбить с сахаром.
Шоколад и масло растопить на водяной бане.
Смешать яйца и шоколад, ввести муку с разрыхлителем, орехи (у меня обжаренные семечки).
Выпекать при 175-180 градусах 25-30 минут в зависимости от духовки.
Глазурь приготовила из горсти шоколадных капель черных и столько же белых и ст. л. сливочного масла.
Остудить, смазать глазурью, нарезать на кусочки.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рождественские брауни. Должно быть вкусно.
Фото брауни — первой попытки.
Брауни с вишней
Пирожные
Брауни с тыквой
Пирожные
Постные Брауни
Пирожные
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать брауни к домашнему празднику.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Красотищаа!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Хочу рассказать о http://vkusnoprigotovim.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladny-brauni, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Мятные брауни
Пирожные
Брауни
Пирожные