Рецепт от: Голубчикова Ксюха
Любителям пирожных рекомендую попробовать приготовить рецепт шоколадна-арахисовых брауни. Очень даже ничего.
Разогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16x26 см форму и проложить пергаментом.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.
Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.
Выпекать 35-40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую американские брауни. Должно быть вкусно.
Фото брауни с арахисовым маслом.
Брауни с вишней
Пирожные
Брауни с тыквой
Пирожные
Постные Брауни
Пирожные
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Голубчикова, спасибо.
Вчера попробовала брауни с арахисовым маслом сделать.
Все получилось.
Голубчикова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт шоколадного брауни.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Обязательно приготовлю!
Голубчикова, спасибо!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Голубчикова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Мятные брауни
Пирожные
Брауни
Пирожные