Рецепт от: olya75
Любителям хлеба рекомендую попробовать приготовить рецепт бездрожжевого хлеба. Очень даже ничего.
Количество ингридиентов указано на 1 формочку для хлеба размерами 25х11 см. Получается примерно 12 кусочков.
Разогреть печь до 175 градусов. Смазать форму для запекания маслом и слегка присыпать мукой или покрыть бумагой для выпечки.
В емкости смешать тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар до однородного состояния.
Отдельно смешать муку, соду для выпечки, соль, молотые корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Всыпать в смесь из жидких ингридиентов и хорошо перемешать до однородности.
Влить смесь в форму.
Выпекать около 50-55 минут в заранее разогретой печи.
Тыквенный хлеб готов, когда воткнутая в центр спичка будет сухой.
Можно добавить орехов по своему вкусу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фруктовый хлеб. Должно быть вкусно.
Фото быстрого тыквенного хлеба со специями.
Тыквенный хлеб
Хлеб
Белковый хлеб
Хлеб
Быстрый хлеб
Хлеб
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Изумительно вкусно…
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят ситный хлеб.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Ситный хлеб
Хлеб
Хлеб
Хлеб