Рецепт от: waniroro1998
Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике в течение недели.
Любителям булочек рекомендую попробовать приготовить рецепт английских булочек. Очень даже ничего.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Предварительно размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром в комбайне, затем всыпать разрыхлитель и соль, влить сливки и, продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки. Когда мука уже будет вмешана в тесто, не выключая комбайна, влить молоко и всыпать изюм.
Небольшими порциями ввести оставшуюся муку и вымесить тесто оно должно получиться очень легким.
Выложить тесто на присыпанную мукой доску, руками распределить в пласт, затем сложить его пополам и еще раз пополам.
Формочками вырезать из теста фигурки.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на него булочки, смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую булочки с брынзой. Должно быть вкусно.
Венские булочки
Булочки
Рижские булочки
Булочки
Сладкие булочки
Булочки
Комментарии к рецепту
Скорее бы попробовать)
Прикольно, но сложновато для меня(
Таким способом обязательно попробуем приготовить английские сливочные булочки к чаю! спасибо!
Какая вкусняшка!
Английские сливочные булочки к чаю готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Какая у Вас Фантазия!!!
Готовила по рецепту булочек к завтраку vkusnoprigotovim.ru/vypechka/bulochki/bulochki-k-zavtraku. Очень вкусно.
Я выбрала английские сливочные булочки к чаю, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Булочки Клевер
Булочки
Булочки сырные
Булочки