Рецепт от: Homemadefood
Булочки получились слегка хрустящими, как печенье снаружи и рыхлыми, воздушным внутри. Большой плюс в том, что в качестве начинки можно взять все, что найдется в холодильнике.
Любителям булочек рекомендую попробовать приготовить рецепт сладких булочек. Очень даже ничего.
Тесто: сливочный сыр, молоко и 2 ст л масла размешать ложкой. Добавить хлопья. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к тесту и вымесить ложкой. Должно получиться достаточно густо и липко.
Лук мелко порезать и обжарить, укроп и чеснок порубить, сыр и колбаску мелко порезать. Смешать начинку с тестом.
Духовку нагреть до 200градусов. Смазать противень маслом. Руки смазать маслом, сформировать шарики из теста, выложить на противень. Выпекать 20-25 минут
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофельные булочки. Должно быть вкусно.
Фото булочек к завтраку.
Тыквенные булочки
Булочки
Булочки с изюмом
Булочки
Булочки брецель
Булочки
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Готовила по рецепту vkusnoprigotovim.ru/vypechka/bulochki/blinnye-bulochki-k-zavtraku. Очень вкусно.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт булочек к завтраку мой любимый!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень вкусный рецепт булочек к завтраку, буду рада воспользоваться рецептом.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Homemadefood, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Рижские булочки
Булочки
Сырные булочки
Булочки