Рецепт от: Кристина Кургина
Любителям супа-пюре рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-пюре из вешенок. Очень даже ничего.
Смешать все ингредиенты для супа (кроме соли) в большой кастрюле, добавить пару чашек воды. Готовить, пока чечевица не будет готова и начнет разваливаться. Потребует от 15 до 45 минут, зависит от кастрюли. Добавить соль и измельчить в блендере до более-менее однородной массы.
Нарезать лук, смешать с маслом и солью, обжарить в течение 5-10 минут, пока не станет коричневатым. Следите за тем, чтобы он не подгорел, иначе будет очень горьким.
Украсить луковой смесью суп и подавать горячим с хрустящим хлебом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую суп-пюре со шпинатом. Должно быть вкусно.
Суп-пюре французский
Суп-пюре
Чечевичный суп-пюре
Суп-пюре
Суп-пюре с чесноком
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Уверена маме понравится
все любители чечевичного супа-пюре со шпинатом оценили!
Чечевичный суп-пюре со шпинатом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят суп-пюре с соусом.
Суп-пюре тыквенный
Суп-пюре
Суп-пюре с соусом
Суп-пюре