Рецепт от: Каблучко Галя
Один из самых простых рецептов приготовления солянки на зиму. Ее можно делать с грибами и с мясом, с любыми овощами на свой вкус, блюдо напоминает рагу.
Любителям солянки рекомендую попробовать приготовить рецепт грибной солянки на зиму. Очень даже ничего.
Тонко нашинковать свежую капусту. Натереть очищенную морковь, нарезать сладкий болгарский перец полосками. Репчатый лук, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Овощи переложить в эмалированную кастрюлю. Влить растительное масло, всыпать сахар, соль, перец-горошек, положить лавровый лист.
Массу довести до кипения, варить на тихом огне в течение часа, помешивая. В конце приготовления влить уксус. Готовую заготовку разложить в стерилизованные на пару банки и закатать. Перевернуть вверх дном. Остывшую овощную солянку хранить в прохладном месте.
Блюдо при подаче можно полить растительным маслом и посыпать свежей зеленью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую солянку из свежих грибов на зиму. Должно быть вкусно.
Солянка из капусты на зиму
Солянка
Солянка с грибами на зиму
Солянка
Солянка с фасолью на зиму
Солянка
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
домашняя овощная солянка на зиму просто супер!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит домашнюю овощную солянку на зиму, оценили.
Очень своевременно выставлен рецепт. Каблучко, Спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Каблучко, отличный рецепт домашней овощной солянки на зиму, все ингредиенты любимые.
А что вы думаете о солянке из капусты на зиму?
Огромная благодарность вам,Каблучко…))))
А у меня домашняя овощная солянка на зиму прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Каблучко, спасибо за рецептик!!!
Солянка овощная
Солянка
Солянка на зиму
Солянка