Рецепт от: Большина Софья
Любителям щей рекомендую попробовать приготовить рецепт щей с индейкой и грибами шиитаке. Очень даже ничего.
Из говядины (свинины) отварить мясной бульон.
Приготовить зажарку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до бежевого цвета; добавить натертую на крупной терке морковь и обжарить все вместе до полуготовности моркови; добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, тушить на минимальном огне 10-15 минут; добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, добавить томатную пасту и сахар; перемешать, влить немного воды и дать немного покипеть.
В готовый бульон добавить картофель, нарезанный кубиками и отварить его до полуготовности, добавить нашинкованную капусту. Как только закипит - добавить зажарку, посолить, поперчить, дать прокипеть 5 минут, добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую летние щи из свежей капусты. Должно быть вкусно.
Щи из капусты
Щи
Щи из крапивы
Щи
Щи с грибами
Щи
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Супер все получилось
В общем, супер!!!
Большина-волшебница!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за удивительные рецепты!
Пробовала приготовить щи из крапивы с яйцом, подскажите что-нибудь попроще...
Красные Щи
Щи
Куриные щи
Щи