Рецепт от: Кристина Кургина
Любителям овощного супа рекомендую попробовать приготовить рецепт супа минестроне. Очень даже ничего.
Замочите на ночь фасоль.
Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.
Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.
Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.
Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.
Опустите в суп пасту. Варите до готовности.
Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.
Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую осенний минестроне. Должно быть вкусно.
Овощной суп Минестроне
Овощной суп
Минестроне с фасолью
Овощной суп
Овощной минестроне
Овощной суп
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Кристина, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо большое за рецепт, Кристина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Как вкусно! У меня муж любитель минестроне с песто.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сделала овощной минестроне vkusnoprigotovim.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-minestrone. Всем советую!
Зимний минестроне
Овощной суп
Минестроне
Овощной суп